Pas de remontée Enedis linky

Tags: #<Tag:0x00007f3854f7ad30>

Bonjour, depuis 2 ou 3 jour,je n’ai plus de remontée. Mes log sont en Debug et je ne vois rien à l’heure ou le plugin est censé interroger le site. Pas de log à la minute 35. C’est la minute «  » de minuit j’imagine ?

Quand je sauvegarde l’équipement il va bien chercher les données.

Jeedom 4.061
Freebox Delta
Plugin stable 2020-08-24 01:06:53

Voici le log au moment de l’activation ca me semble bizard mais je connais pas grand chose :
[2020-09-06 13:56:18][INFO] : Info sur le démon : {"launchable_message":"","launchable":"nok","state":"nok","log":"nok","auto":0

Et voici au moment de la sauvegarde :

[2020-09-06 13:56:18][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=enedis function=install callInstallFunction=1
[2020-09-06 13:57:21][INFO] : [Local technique][Linki] 1ère étape d'authentification Enedis - Récupération du token
[2020-09-06 13:57:21][INFO] : [Local technique][Linki] Récupération du token réussie
[2020-09-06 13:57:21][DEBUG] : [Local technique][Linki] Token : WL1QqPs1On5BNHF54W-tapjIK4ZMu5r9z2lo0IDF7BCdEnkakp99IO3XRzlnWIKj7ePY7-yC440Xi4BxtKGm6w..*AAJTSQACMDIAAlNLABQtNzg4Nzc5NTAwMTM1NjAyNjE2MAACUzEAAjA0*
[2020-09-06 13:57:21][INFO] : [Local technique][Linki] 2ème étape d'authentification Enedis - Récupération des informations de session
[2020-09-06 13:57:24][INFO] : [Local technique][Linki] Récupération des informations de session réussie
[2020-09-06 13:57:24][DEBUG] : [Local technique][Linki] JSESSIONID : E450F0A3B543349D206D10F9C61B76C9.node2
[2020-09-06 13:57:24][INFO] : [Local technique][Linki] Récupération des données urlCdcHeure du 05/09/2020 au 06/09/2020
[2020-09-06 13:57:26][DEBUG] : {"etat":{"valeur":"termine"},"graphe":{"decalage":0,"puissanceSouscrite":9,"periode":{"dateFin":"06/09/2020","dateDebut":"05/09/2020"},"data":[{"valeur":0.242,"ordre":1},{"valeur":0.34,"ordre":2},{"valeur":0.306,"ordre":3},{"valeur":0.272,"ordre":4},{"valeur":0.272,"ordre":5},{"valeur":0.268,"ordre":6},{"valeur":0.32,"ordre":7},{"valeur":0.286,"ordre":8},{"valeur":0.274,"ordre":9},{"valeur":0.238,"ordre":10},{"valeur":0.318,"ordre":11},{"valeur":0.284,"ordre":12},{"valeur":0.316,"ordre":13},{"valeur":0.226,"ordre":14},{"valeur":0.302,"ordre":15},{"valeur":0.286,"ordre":16},{"valeur":0.362,"ordre":17},{"valeur":0.492,"ordre":18},{"valeur":0.416,"ordre":19},{"valeur":0.744,"ordre":20},{"valeur":0.33,"ordre":21},{"valeur":0.242,"ordre":22},{"valeur":0.264,"ordre":23},{"valeur":0.302,"ordre":24},{"valeur":0.33,"ordre":25},{"valeur":0.602,"ordre":26},{"valeur":0.362,"ordre":27},{"valeur":0.688,"ordre":28},{"valeur":3.438,"ordre":29},{"valeur":1.77,"ordre":30},{"valeur":1.776,"ordre":31},{"valeur":1.232,"ordre":32},{"valeur":0.5,"ordre":33},{"valeur":0.416,"ordre":34},{"valeur":0.436,"ordre":35},{"valeur":0.334,"ordre":36},{"valeur":0.226,"ordre":37},{"valeur":0.406,"ordre":38},{"valeur":0.406,"ordre":39},{"valeur":0.426,"ordre":40},{"valeur":0.31,"ordre":41},{"valeur":0.434,"ordre":42},{"valeur":0.366,"ordre":43},{"valeur":0.406,"ordre":44},{"valeur":0.316,"ordre":45},{"valeur":0.39,"ordre":46},{"valeur":1.014,"ordre":47},{"valeur":0.774,"ordre":48}]}}
[2020-09-06 13:57:26][DEBUG] : [Local technique][Linki] Mesure en historique - Aucune action :  Date = 2020-09-05 00:30:00 => Mesure = 0.24
[2020-09-06 13:57:26][DEBUG] : [Local technique][Linki] Mesure en historique - Aucune action :  Date = 2020-09-05 01:00:00 => Mesure = 0.34
[2020-09-06 13:57:26][DEBUG] : [Local technique][Linki] Mesure en historique - Aucune action :  Date = 2020-09-05 01:30:00 => Mesure = 0.31

Il manque la fin des logs mais juste concernant la puissance soutirée on voir bien que toutes les valeurs sont présentes :

**[2020-09-06 13:57:26][DEBUG] : {"etat":{"valeur":"termine"},"graphe":{"decalage":0,"puissanceSouscrite":9,"periode":{"dateFin":"06/09/2020","dateDebut":"05/09/2020"},"data":[{"valeur":0.242,"ordre":1},{"valeur":0.34,"ordre":2},{"valeur":0.306,"ordre":3},{"valeur":0.272,"ordre":4},{"valeur":0.272,"ordre":5},{"valeur":0.268,"ordre":6},{"valeur":0.32,"ordre":7},{"valeur":0.286,"ordre":8},{"valeur":0.274,"ordre":9},{"valeur":0.238,"ordre":10},{"valeur":0.318,"ordre":11},{"valeur":0.284,"ordre":12},{"valeur":0.316,"ordre":13},{"valeur":0.226,"ordre":14},{"valeur":0.302,"ordre":15},{"valeur":0.286,"ordre":16},{"valeur":0.362,"ordre":17},{"valeur":0.492,"ordre":18},{"valeur":0.416,"ordre":19},{"valeur":0.744,"ordre":20},{"valeur":0.33,"ordre":21},{"valeur":0.242,"ordre":22},{"valeur":0.264,"ordre":23},{"valeur":0.302,"ordre":24},{"valeur":0.33,"ordre":25},{"valeur":0.602,"ordre":26},{"valeur":0.362,"ordre":27},{"valeur":0.688,"ordre":28},{"valeur":3.438,"ordre":29},{"valeur":1.77,"ordre":30},{"valeur":1.776,"ordre":31},{"valeur":1.232,"ordre":32},{"valeur":0.5,"ordre":33},{"valeur":0.416,"ordre":34},{"valeur":0.436,"ordre":35},{"valeur":0.334,"ordre":36},{"valeur":0.226,"ordre":37},{"valeur":0.406,"ordre":38},{"valeur":0.406,"ordre":39},{"valeur":0.426,"ordre":40},{"valeur":0.31,"ordre":41},{"valeur":0.434,"ordre":42},{"valeur":0.366,"ordre":43},{"valeur":0.406,"ordre":44},{"valeur":0.316,"ordre":45},{"valeur":0.39,"ordre":46},{"valeur":1.014,"ordre":47},{"valeur":0.774,"ordre":48}]}}**

Mon probleme est qu’on dirais que le plugin ne fait pas la mise à jour des valeur tous les jours .

A en croire les logs que tu as partagé au-dessus, le plugin vient d’être (ré)installé aujourd’hui.

A voir demain ce qu’il en est, le plugin commence à interroger Enedis à partir de 4h du matin à la minute aléatoire indiquée dans la page de configuration du plugin.

Très bien je verrai les logs demain alors. Je devrais avoir des log a 4h35 donc.

Bon, je confirme que je n’ai rien ce matin, je n’ai meme rien dans les log…Je les ai purgé hier soir donc pas de logs à partager aujourd’hui car ils sont resté vierge toute la nuit. Est-ce que ceci n’aurais pas un rapport :
[2020-09-06 13:56:18][INFO] : Info sur le démon : {« launchable_message »:"",« launchable »:« nok »,« state »:« nok »,« log »:« nok »,« auto »:0

Bon cette nuit j’ai eu des remontées, j’ai supprimé le plugin puis je l’ai réinstalle, tout fonctionne bien cool

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.