Problème affichage Hygrothermographe

Bonjour,
J’ai un souci avec le Widget Hygrothermographe.
L’affichage de la température n’est pas « optimal »…

Une piste ?

image

Bonjour @Thomas74150

c’est quoi "optimal" pour toi ?

peut-tu préciser ?

bonne journée

L’affichage après la virgule est collé au point (virgule)

Ha ça c’est la police de caractères qui est comme ça !

Tu constatera aussi lorsque tu affichera 21 que le 1 est moins large que les autres et se positionne de façon différente …

essai le widget de @Salvialf ils sont plus sympa que ceux du core

Capture d’écran du 2021-07-20 16-06-28

ok merci pour l’info.
Il n’y a rien à faire pour remédier à ca ? je suis un peu tatillon :slight_smile:

A part ré-écrire le widget …

OK je me contenterai de cette petite imperfection. Merci de ton retour

Il se trouve dans pimpymyjeedom le widget de Salviaf ?

Possible le widget existait bien avant pimpymyjeedom et je ne sais pas si il en fait partie ou pas !

hésite pas si tu trouve pas.

1 J'aime

voila ce que j’ai dans mon jeedom

thermo.zip.txt (3,1 Mo)

et c’est a mettre ici

Capture d’écran du 2021-07-20 16-26-15

merci ! je viens de tester mais bizarrement, je n’ai plus de valeurs affichées.
Je creuserai demain, bonne fin de journée.
image

il faut sur la commande température donner les id des autres commandes associées dans les paramètres optionnels
Capture d’écran du 2021-07-20 16-58-50

1 J'aime

Le widget que tu m’as envoyé bug en affichage design IPAD; il me semble que de base il était destiné à la V3 et supporte mal le passage à la V4

Pour les personnes tatillons comme moi, voici la modif à faire dans le code du Widget natif en V4 :

    .widget-hygrothermographe span.intNumTemp {
      font-size:80px;
      letter-spacing: 6px;
      top: 80px;
      right: 7px;
    }
    .widget-hygrothermographe span.decNumTemp {
      font-size:50px;
      top: 90px;
      right: -40px;
    }
    .widget-hygrothermographe span.uniteTemp {
      font-size:20px;
      font-weight: light;
      top: 55px;
      right: 80px;

Résultat :

image

Bonne journée

1 J'aime

Merci de l’info

il te manque néanmoins la batterie et la présence …

c’est effectivement un widget de tag issue d’une V3 qui a déjà été réadapter

bonne journée

C’est normal, capteur Aqara.
Bonne journée :slight_smile:

Bonjour,

Juste une question, en quoi cela gène que ce soit un capteur Aqara :thinking: car c’est dommage de perdre la notion de batterie non?

sauf erreur de ma part, je n’ai pas l’état de la batterie qui remonte, uniquement en info brut

D’accord, effectivement suivant le plugin utilisé l’état remonte ou pas, je comprends mieux :+1:

1 J'aime