Mon Jeedom Atlas ne s’allume plus

Bonjour à tous,
J’ai acheté un Jeedom atlas zig bee chez domadoo
Je l’ai démarré sans problème et commencé a le programmer
J’ai par la suite ajouté une connection zwave avec un stick Aeotec
Je le rebranche sur le secteur et aucune led ne s’allume!
J’ai tout redebrancher ethernet, stick…
J’ai attendu 5mn mais toujours rien
J’ai vérifié l’alimentation mais elle est OK
Que puis je faire ?
Cordialement
Bertrand

bonjour bertrand, vu ce que tu décris j’aurai tendance à ouvrir un ticket chez domadoo pour demander un échange pour panne. l’alim c’est une chose, mais si la box ne s’allume pas c’est qu’elle est en panne (pas de chance)… désolé pour toi, mais je pense qu’il va falloir la renvoyer.

Salut,
Vous dites que vous avez vérifié l’alimentation.
Par acquit de conscience, pouvez-vous tester un autre câble d’alimentation car assez bien de cas.

J’ai ouvert le boîtier
Le connecteur d’alimentation a l’interieur s’etait décroché !
J’ai réussi à le remettre dans son logement et maintenant la led verte s’allume.
Malheureusement j’ai maintenant un nouveau problème
Le jeedom atlas ne redémarre plus
La led bleu clignote un moment
La liaison ethernet s’allume
Puis après 20 secondes plus rien
Qu’en pensez-vous ?

Bonjour,

Je tenterai une restauration usine car possible que le système n’est pas apprécié la coupure de courant lié au connecteur débranché (d’autant plus simple il me semble que l’installation Jeedom est très récente donc rien à sauver ?).

https://doc.jeedom.com/fr_FR/installation/atlas

Si ça ne donne rien : SAV Domadoo

J’ai déjà essayé le recovery en suivant a démarche de jeedom
Mas a à fin de l’installation je reçois un message d’erreur lors de la migration
Il semble que je ne suis pas le seul dans ce cas.
Pb inhérent à Atlas ?

Je pense que c’est migtation car toujours pas corrigé :joy:

image

Avez-vous la possibilité d’essayer ceci?

Reset usine box Atlas

Ah oui j’avais oublié que tu avais fait un post là dessus.
Si ça marche pour Bertrandb06 tu auras un p’tit coeur :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 J'aime

Pour faire plus clair car je n’arrive pas à suivre vos messages .
Vous dites Jeedom Atlas ne redémarre plus alors comment avez-vous réussi à lancer (même si ça n’a pas fonctionné ) un recovery?
Si c’est le cas, maintenant, l’alimentation n’est plus en cause.
Pouvez-vous en dire plus?