Integration x-display

Suite du sujet Virtuel dans l’IPX800 V4 :
@ choupfamily63, comment as-tu fait pour intégrer le X-Display ? quel est le code à entrer dans l’IPX ?
J’ai ça derrière la platine:
XDisplay

Et quand je flash le QR code ça me donne: XDISPLAY-2006-00578-71
J’ai rentré 0B000071 mais rien ne change sur le XDisplay…
Je sèche !

Bonjour, je ne m’en souviens plus, voir https://gce.ovh/wiki/index.php?title=X-DISPLAY#Guide_d.27installation.

Normalement il me semble qu’il y avait une étiquette avec le code de coller sur le X-DISPLAY. Mets un imprim écran de ta config côté IPX. Normalement, pour afficher quoique se soit sur le X-DISPLAY, il faut le configurer. Tu peux demander de l’aide sur le forum de GCE ELECTRONICS.

Bonjour,
Ok merci, je vais voir sur le forum GCE.
Mais peut-être que l’étiquette est restée dans l’emballage…

Hello,
J’ai retrouvé le bon code sur la face avant du X-Display.
Ca fonctionne.
Hors mis les sorties virtuelles. @choupfamily63 j’ai suivi ta procédure mais quand je teste, dans le log j’ai toujours 0 quand j’appuie sur le X-Display:

[2021-04-03 21:25:28][SCENARIO] Start : Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [LOCAL COMMUN][IPXV4DOMOGITES][DESCEND VR FACADE AVANT].
[2021-04-03 21:25:28][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2021-04-03 21:25:28][SCENARIO] Evaluation de la condition : [0 == 1  && 0 == 1] = Faux
[2021-04-03 21:25:28][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : else
[2021-04-03 21:25:28][SCENARIO] Fin correcte du scénario

J’ai passé le TB de la sortie virtuelle à 6s pensant que le plugins de l’IPX fait sa mise à jour toutes les 5s.
Mais non, ça n’est pas ça…
Une idée ?

Bonjour @DOMOEUSTACHE,

Regardes bien ce que j’ai posté ici. A adapter bien sur à ton installation, mais ça ne peut que fonctionner. Avant de regarder dans le log de ton scénario, assure toi que côté IPX, tes sorties s’activent bien lorsque tu les commandes depuis ton X-DISPLAY. Si OK, regardes l’état de tes sorties virtuelles côté plugin, elles doivent suivre celles de ton IPX, sinon, tu les as mal configuré côté plugin.
C’est une fois passé toutes ces étapes que tu devras t’intéresser à ton scénario.

@choupfamily63,
J’ai suivi pas à pas ton explication. J’ai vérifié sur l’IPX, le virtuel passe bien au vert quand j’appuis sur le X-Display. J’ai vérifié le pluging IPX en créant un virtuel avec une info virtuelle pour la montée et la descente correspondant aux virtuels de l’ipx. Ils passent bien au vert également à l’appuis sur le X-Display…
C’est donc le scénario qui se déclenche bien mais ne capte pas la valeur 1…
image
Pourtant, j’ai bien recopier tes formules… « MONTE VR FACADE AVANT » c’est le nom de ma SV sur l’IPX (ton SV1,2,3).
Je sèche !

Bonjour,

Tu peux monter la partie déclencheurs ?

image

Image PNG

Et voilà.