[BETA] Pimp my Jeedom

Tags: #<Tag:0x00007f384dc62050> #<Tag:0x00007f384dc61e70>

Salut à tous et plus spécialement aux utilisateurs du plugin Pimp my Jeedom dans sa version BETA.

La version BETA est en perpétuelle évolution en ce moment. Du coup je ne vois pas forcément tout et compte sur votre participation pour m’aider à améliorer tout ce qui peut l’être.

Donc si vous avez des « bugs » ou des corrections à faire remonter vous pouvez le faire ici :wink:

Merci

5 J'aimes

Bonjour
De mon côté j’avais galéré au début je ne savais qu’il était sensible aux majuscules,j’indiquais Type au lieu de type et ça ne marchait pas, sinon plus qu’a mettre tes mutli action et ça sera parfait.

1 J'aime

Bonjour,

Juste pour info., Multi-action c’est le widget de @JAG et non celui de @Salvialf. :wink:

Merci @Spine d’avoir rectifier et merci à @JAG… ça serait génial une petite fusion, je sais j’en demande trop… :yum:

1 J'aime

Oui tu en demandes un peu trop :joy:
J’ai déjà fait la demande @Salvialf il faut que je modifie le code pour pouvoir l’intégrer

Pour info il me semble que la doc de mes widgets le nom des variables et indiquer en minuscule ?

1 J'aime

Merci, à force d’écrire la première lettre en Majuscule , je ne me suis pas trop posé la question, sauf quand ça ne marchait pas, alors j’ai regardé la doc :innocent:
En tout cas merci d’avoir pensé à fusionner votre super travail.

Bonjour @Salvialf

Merci pour ce super plugin pour aider à personnaliser facilement son Jeedom.
Etant déjà utilisateur de tes widgets, j’ai remplacer les widgets que j’avais récupéré sur les différents posts par ceux du nouveau plugin, mais j’ai un problème avec le widget SliderButton

J’ai bien paramétré comme j’avais à l’origine le widget, mais l’affichage sur le dashboard et les designs est différents pour la couleur du texte. La couleur du texte ne change pas.

mes réglages:
image

et dans le Dashboard:
image
image

Je suis en Stable. Une idée ?

Ça serait super que ton travail soit aussi dedans ça serait carrément le rêve même ! Surtout pour la maintenance et les mises jours ça va simplifier et automatiser les choses

Top !

Salut,

On m’a déjà fait remonter une phénomène équivalent.

Tu es en disposition tableau ? avec du CSS dans la case ?

oui, en disposition tableau et avec des paramètres de taille et alignement uniquement

c’est bien ce que @snoopyfb a déjà constaté alors… Si tu enlèves le CSS dans la case la couleur du texte change comme prévu si je me rappelles bien son retour.

Je regardes au plus vite :nerd_face:

Je confirme, si j’enlève les infos de la case css, le texte est de la bonne couleur

Je termine les quelques points qu’il me retse à voir et l’incorporation de tous mes widgets et on en reparle @JAG

T’as regardé comment ça se présentait dans le plugin avec le json ?

1 J'aime

Non
J’ai pas eu le temps je suis en train d’essayer de créer 2 commandes et les lier à une info
et je n’y arrive pas comme tu as pu voir sur discourse

Donc dés que je fini cette partie alors oui j’y regarderai (je vais deja faire une branche beta_json et master_json) c’est sur

Salut,

Je viens de pousser une mise à jour du widget qui corrige l’absence de couleur du texte en tableau.

Problème résolu avec la mise à jour. Merci @Salvialf

Grosse mise à jour en BETA :

Exemple avec le widget Sliderbutton qui est le plus avancé :
image

Les 2 dernières mises à jour ont apporté pas mal de nouveautés donc je suis preneur de tests plus poussés et de retours de votre part pour ceux qui sont en BETA ?!

Rappel sur cette dernière MAJ :

  • Unification des paramètres optionnels
  • Inclusion automatique des fichiers de police d’écriture présents dans le répertoire data/fonts/ pour les widgets qui le propose (SliderButton uniquement mais ça va vite bouger pour les autres widgets).
  • Langue anglaise

Bonjour
Apres MAJ en Beta voici mes premièrs tests:
La prévisualisation empiète sur la personnalisation de la commande et le visuel par defaut est minuscule (GaugeIMG)
image

Autre test J’ai appliquées d’autres valeurs dans les parametre ex Gauge IMG green , continue a s’afficher Blue alors que les valeurs sont bien prises en compte , idem pour Sliderbutton qui continue a afficher la taille standart !!!
Et enfin l’affichage de Widget By S… Que signifie les ! sur les widgets installés ?
…et je suis toujours en francais !!
image

Voila apres quelques essais rapides

Pour les 2 icônes de widget qui n’apparaissaient pas je viens de corriger, il faut refaire une recherche de mise à jour du plugin dans Jeedom.

Pour les nouveaux paramètres il faut mettre les widgets à jour. Ceux qui ont un point d’exclamation orange quand tu cliques dessus il y a un bouton Mettre à jour.

Pour l’empiètement c’est parce que ta tuile est immense. ça reprend l’affichage de l’équipement complet plus seulement la commande comme avant. C’est plus pratique surtout pour les widgets « toggle ».
Réduis la tuile depuis le dashboard le temps de faire tes paramètrages non ?

Pour avoir le plugin en anglais il faut mettre Jeedom en anglais sur la première page de la config Jeedom

Je viens de decouvrir la MAJ des widgets … OK ca va mieux au niveau des modifs (couleur et taille)
Effectivement j’ai une tuile tres large… je ferai les essais avec une plus petite
Moi le francais me va bien …
Pour le moment c’est OK
Je test sur un RPI test avec la version beta, sur ma prod j’aimerai bien l’installer mais peut etre en version stable ?? Beaucoup de difference entre les 2 ???