Widget "Lumière à variation" - Erreur Température blanc

Tags: #<Tag:0x00007f7524418c00>

Bonjour @jared-94 et @tomitomas,

Un petit souci sur la fonction « température blanc » , la variation du slider renvoie des valeurs décimales alors qu’un int est attendu côté appareil (lampe philips Hue White ambiance connectée en Zigbee via conbee 2 et plugin zigbee).

Du coup cela ne fonctionne pas et me renvoie une petite erreur comme ci-dessous :

Erreur lors de la requete : http://127.0.0.1:8484/device/command(PUT), data : {"ieee":"XX:XX:XX:XX:XX:XX:XX","cmd":[{"endpoint":11,"cluster":"light_color","command":"move_to_color_temp","await":1,"args":["160.74","0"]}],"allowQueue":false} erreur : {"state":"error","result":"invalid literal for int() with base 10: '160.74'","code":0}

Est-il possible d’y remédier ou bien faut-il que je tente par un petit virtuel ?

Par avance merci pour le retour et bon week-end

Frédéric

Oui j’ai prévu de mettre une option pour préciser le pas :wink:
Je pense faire ça bientôt !

Super et merci par avance.
Bon week-end

Hello,

déjà dispo depuis fort longtemps :slight_smile:

on cloture !?

Salut tous les deux,
J’avais zappé. Je vérifie et je clôture si c’est tout bon (mais il n’y a pas de raison que cela ne soit pas le cas).
Bonne journée et désolé pour l’oubli.

J’ai un problème pour vérifier (et il n’est pas lié à JC).
Je clôture le message.
Au pire du pire si il y avait un problème j’ouvrirai un nouveau post
Merci à tous les deux pour votre réactivité et votre patience.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.