Problème démarrage démon

Tags: #<Tag:0x00007f38554e2e58>

Bonjour,

Je tente désespérément de démarrer le démon.
Cela se solde par cela

[2020-09-14 15:29:10.229][INFO] : Start daemon
[2020-09-14 15:29:10.229][INFO] : Log level : debug
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : Socket port : 55066
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : PID file : /tmp/jeedom/myaudi/deamon.pid
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : User : mail@patricepayen.com
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : Writing PID 28171 to /tmp/jeedom/myaudi/deamon.pid
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : Init request module v2.21.0
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : Get vehicles...
[2020-09-14 15:29:10.229][DEBUG] : try restore token...
[2020-09-14 15:29:10.230][DEBUG] : login and get new token
[2020-09-14 15:29:10.231][DEBUG] : Starting new HTTPS connection (1): msg.audi.de:443
[2020-09-14 15:29:10.483][DEBUG] : https://msg.audi.de:443 "POST /fs-car/core/auth/v1/Audi/DE/token HTTP/1.1" 401 109
[2020-09-14 15:29:10.488][ERROR] : Fatal error : API error: invalid_grant
Bitte überprüfen Sie Ihre eingegebenen Daten.
[2020-09-14 15:29:10.488][DEBUG] : Shutdown
[2020-09-14 15:29:10.488][DEBUG] : Removing PID file /tmp/jeedom/myaudi/deamon.pid
[2020-09-14 15:29:10.489][DEBUG] : Exit 0

Le compte utilisé est correct, je peux me connecte sur le site my.audi.com

Ai-je raté quelque chose?
Merci

Bonjour,

Oui, vous avez raté quelque chose :wink:
Durant le mois d’aout, ils ont changé la façon de s’authentifier et cela a cassé toute possibilité d’utiliser leur api par des applications tiers: Plus de refresh des données

Peut-être qu’il y aura des apis mise à disposition un jour mais pour le moment cela n’en prend pas le chemin.

Y’a plus qu’à croiser les doigts et attendre
Merci de ton retour.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.