Problème conservation affichage "group btn"

Bonsoir,

Depuis une Fresh Install (Debian 11 / Jeedom 4.4.2), j’ai l’impression que le choix du « group btn » ne soit pas conservé quand c’est en mode « icône » (ex : Plugins>Gestion des plugins, Outils>Objets etc…).
En cliquant sur le « group btn », cela bascule bien les items en mode « icône » ; mais en rafraichissant la page ou en se reconnectant sur l’interface, le dernier choix ne semble pas sauvegardé et reviens en forme de « liste ».

Exemple, par défaut et à chaque actualisation :

Juste après avoir cliqué sur le group btn, et sans rafraichir :

Je n’ai pas trouvé de paramètre pour forcer la 2ème vue, suis-je passé à côté d’un paramètre (je ne retrouve pas ce comportement en 4.3.23) ?

Bonne soirée,

Bonsoir,

décoche cette option si elle est activé :

3 « J'aime »

Merci beaucoup, c’est tout good, je n’avais plus cela en tête :slight_smile:

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.