PB ajout Plugins sur Interface Mobile

Tags: #<Tag:0x00007f282f431fd0>

Bonjour,

Quelqu’un à déjà t-il eu un problème similaire? J’ajoute des plugins Tiers et officiels, mais aucun d’eux ne s’affichent sur l’app mobile après régénération… Je commence à douter de l’application.

Bonjour,
Que voulez vous dire ?
Les plugins ne s’affichent pas directement sur l’app Mobile, uniquement les commandes des équipements de ceux ci

tu peux nous donner une copie d’écran pour que l’on puisse t’aider

Screenshot_20200515-160641

Screenshot_8

Merci pour vos retours.

Pour être plus précis, je n’ai pas d’actualisations des plugins paramétrés dans l’interface Rpi4 sur le mobile après regeneration.

si je comprend bien tu essaye de passer le plugin ewejee
les types de générique sont bien configuré
voici l’exemple avec le plugin rosée

Capture d’écran 2020-05-15 à 16.12.02

c’est cette écran qui nous faut

image

Ok tu as les commandes de monter et de descente
mais je ne vois pas les retours d’états

il faut ces retours pour que cela fonctionne

https://doc.jeedom.com/fr_FR/plugins/communication/mobile/

Desolé, la je n’ai pas tout compris. Encore désolé j’ai commencer à toucher à jeedom hier soir… Si tu as la possibilité de préciser un peu plus? Merci par avance

pour que le plugin fonctionne
il faut avoir la commande on et off ou monter et déscente et après il te faut un retour d’état
Capture d’écran 2020-05-15 à 16.26.17
voila l’exemple de mon store

Peut-tu montrer ton équipement pour que l’on puisse t’aider

image

image

fait la copie de l’autre onglet

Je n’ai pas exactement comme toi.

Je ne dois pas avoir la bonne logique de programmation ni la comprehension…

Merci beaucoup pour l’aide!!! Je viens de comprendre la logique!!!

N oublié pas de cocher résolu
Avec une réponse qui t a permis de résoudre ton pb

Je le fais de suite :wink:

1 J'aime

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.