MultiOuvrants

Tags: #<Tag:0x00007fc8db4eb9b0>

Bonjour Salvialf,
j’utilise ton Widget “MultiOuvrants” avec le plugin Freebox_Os qui maintenant permet de piloter les volets Somfy.
le problème est que l’information et les commandes fonctionnent comme ceci :

  • ouvert = 100%
  • fermé = 0%

sais-tu me dire comment je peux faire pour avoir le bon affichage car pour l’instant le widget fonctionne à l’inverse ?
merci
Bonne soirée

Salut @Freddy38,

A priori le widget fonctionne normalement aussi avec les valeurs 100%=ouvert & 0%=fermé… J’essayes d’y regarder de plus près ce soir et je te fais un retour

super, merci beaucoup :wink:

oups j’ai dit une bêtise, c’est l’inverse :

ouvert = 0%
fermé = 100%

désolé !!:sweat:

Bonsoir Salvialf,
j’ai modifié le code de ton Widget dans mon Jeedom pour avoir la bonne information.
je pense qu’on peut mieux faire mais ça fonctionne.
voilà ce que j’ai fait :

var valueSens = ('#sens#' !='#'+'sens#') ? "#sens#":"normal";
   var postion = state;
      if (valueSens == "inverse") {
        	postion = 100-state;
      }
      
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').empty();
		if (postion == 0) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/0.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 0 && postion <= 11) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/10.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 11 && postion <= 22) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/20.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 22 && postion <= 33) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/30.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 33 && postion <= 44) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/40.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 44 && postion <= 55) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/50.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 55 && postion <= 66) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/60.png" '+paramTaille+'>');
        }  
		if (postion > 66 && postion <= 77) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/70.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 77 && postion <= 88) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/80.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion > 88 && postion < 99) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/90.png" '+paramTaille+'>');
		}
		if (postion >= 99 && postion <= 100) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'/100.png" '+paramTaille+'>');
		}
      }

Si tu pouvais l’intégrer ou faire mieux lors d’une prochaine mise à jour.
merci
Bonne soirée