KLF200 - Erreur lors du scan + Compatibilité capteurs IO

Tags: #<Tag:0x00007f3861bade48>

Bonjour,

Je vient de mettre en marche un KLF200, en parallèle de ma Tahoma.
Le KLF200 détecte bien mes volets + pote de garage depuis son interface, mais lorsque je lance le scan, j’ai une erreur :
image

Dans les logs, en mode débug :

[2020-08-16 17:37:32][DEBUG] : Create ID :
[2020-08-16 17:38:02][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:38:02][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}
[2020-08-16 17:39:02][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:39:02][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}
[2020-08-16 17:40:02][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:40:02][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}
[2020-08-16 17:41:02][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:41:02][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}
[2020-08-16 17:42:02][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:42:02][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}
[2020-08-16 17:43:02][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:43:02][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}
[2020-08-16 17:43:18][DEBUG] : Send http://localhost:9123/devices
[2020-08-16 17:43:18][DEBUG] : Result {"result": "ok", "devices": [{"id": 0, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 1, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 2, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 62}, {"id": 3, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 47}, {"id": 4, "name": "", "type": "RollerShutter", "position": 45}, {"id": 5, "name": "", "type": "GarageDoor", "position": 100}]}

J’ai pourtant nommé mes équipements sans mettre d’espace, comme demandé dans la doc :
image

Avez-vous une idée de ce que je rate ?

Aussi, je dispose de capteur IO Sunnis et Thermis, une astuce pour qu’ils soient vus par le KLF ?

Merci