Impossible de lancer le demon

Tags: #<Tag:0x00007f3854d062c0>

Bonjour,

ewejee ne fonction pas pour moi, il me dit « Impossible de lancer le démon. Avez vous choisis la configuration http/https dans la configuration du plugin ? » et « Attention je pense qu’il y a un soucis avec le démon que j’ai relancé plus de 3 fois consécutivement ».

je suis en version jeedom 4.0.61 et ewelink en version 1.1.7.
voici le ewejee node :

« nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‹ node ›: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory
nice: ‘node’: No such file or directory »

merci de votre aide

Hello,

Les dépendances ne sont pas toutes installé.
Tu peux me donner le log ewejee_dep ?

je n’ai pas de log ewejee_dep. j’ai que le ewejee node.

Dans ce cas il faut relancer l’installation des dépendances.

oui je l’ai déja fait plusieurs fois…

Dans ce cas il y a un problème.
Peux tu m’envoyer une capture d’écran de la page de configuration du plugin ?

Capture d’écran 2020-08-25 à 12.52.00

Voila la capture d’ecran

En haut a droite, tu as le log ewejee_dep

ah oui je l’avais pas hier !!!

Capture d’écran 2020-08-25 à 13.07.55

Ok tout est bien installé.

Réessaie de relancer le démon et reverifie le log ewejee_node du coup s’il a changé

Bon, j’ai enfin réussi, j’ai tout réinstaller, remis mon compte et relancer le démon et d’un cou ça à fonctionner.
Merci pour ton aide, merci pour ton plugin et bonne continuation

Super, merci pour ton retour.
Coche sur ton dernier message la case solution pour clore ce post :wink:

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.