Impossible de connecter unifi depuis MAJ firmware

Tags: #<Tag:0x00007fcba1da8f08>

Salut a tous, j’ai récemment mis a jour le firmware de ma Cloudkey 2 plus, et la gestion de network et protect est différente. Il ne faut plus choisir le port pour l’application que l’on souhaite mais cliquer sur l’icone a partir de l’adress ip de la cloud key, du coup je n’arrive plus a piloter network depuis le plugin avec mes ancien ID car le port 8443 n’est plus reconnu, est ce quelqu’un a une solution ?

1 J'aime

tu dois adapter ton port, il faut l’adresse locale, c’est peut-etre 443 et plus 8443

J’arrive a me connecter en metteant comme adresse : https://192.168.1.234/network/, mais avec ou sans port j’ai un message d’erreur

[2020-11-24 14:39:45][DEBUG] : Login en cours..
[2020-11-24 14:39:45][INFO] : Login OK (1)
[2020-11-24 14:39:45][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:45][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:45][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:45][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:45][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:45][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:46][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:46][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:46][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:46][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:46][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:46][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:49][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:49][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:49][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:49][DEBUG] : Update STA() json : null
[2020-11-24 14:39:49][INFO] : Update STA(::present is 0) /
[2020-11-24 14:39:49][DEBUG] : Update STA() json : null

C’est une version beta pour la cloud key, mais cette version de unifi OS est déjà présente sur la dream machine

la dream machine c’est 443 et ca fonctionne. beta je supporte pas…

test ca :

https://192.168.1.234/api sur ton pc

tu dois recevoir ca : image

si tu te log sur https://192.168.1.234 puis que tu fais https://192.168.1.234/api/stat/sites et tu dois avoir ca :
image

J’ai pas tout ça, mais bon je suis sur une version beta, on ne va pas chercher plus loin. par contre j’ai réussi a me loguer, avec le port 443 et les ID de la cloudkey, (ubnt en utilisateur + mdp), c’est la ou était le problème. Merci pour le port du coup

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.