t’imagine quand meme que pour un copier/coller de 3 secondes on aurait pu s’éviter toutes cette discussion inutile et sans intérêt !?
l’explication du « pk » : tu l’as accepté lors de l’une de tes 1ere utilisation du plugin, elle est rappelée dans le lien que je te donne plus haut (je le remets ici)
typiquement partager les infos permettrait de voir que ya de forte chance qeu tu n’as pas mis à jour le plugin avec la toute derniere version … et savoir ce que tu peux ou pas faire…
bref je l’ai déjà expliqué à de nombreuses reprises : de mon côté je ne réponds pas aux questions si ces infos ne sont pas partagées, pour justement éviter d’avoir à débattre de l’utilité ou non des infos et perdre du temps (ce que j’ai, à tord, une fois de plus fait ici …!)