Erreur log cron_execution

Tags: #<Tag:0x00007fcbb55b25d8>

@mika-nt28

Hello, je reprends ici :slight_smile:

Donc toutes les 2-3 minutes (j’ai de la peine à voir précisément) j’ai dans mon log cron_execution l’erreur suivante qui arrive dès que j’active ton plug-in.

cut: the delimiter must be a single character
Try ‹ cut --help › for more information.
grep: write error: Broken pipe

Je n’ai rien qui me semble étrange dans le log en mode debug du plug-in par contre.

[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : Check de la connection TCPIP
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : power_state: OFF
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : encours: com.google.android.tvlauncher
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : version_android: 9
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : name: SHIELD Android TV
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : type: tv
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : resolution: dpi cur=1
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : disk_free: 42%
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : disk_total: 12.2
[2021-01-20 15:03:04][DEBUG] : title: 
[2021-01-20 15:03:05][DEBUG] : volume: 
[2021-01-20 15:03:05][DEBUG] : play_state: 0
[2021-01-20 15:03:05][DEBUG] : battery_level:  100
[2021-01-20 15:03:05][DEBUG] : battery_status:  2 
[2021-01-20 15:03:05][INFO] : Rafraichissement des informations
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : Check de la connection TCPIP
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : power_state: OFF
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : encours: com.google.android.tvlauncher
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : version_android: 9
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : name: SHIELD Android TV
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : type: tv
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : resolution: dpi cur=1
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : disk_free: 42%
[2021-01-20 15:04:03][DEBUG] : disk_total: 12.2
[2021-01-20 15:04:04][DEBUG] : title: 
[2021-01-20 15:04:04][DEBUG] : volume: 
[2021-01-20 15:04:04][DEBUG] : play_state: 0
[2021-01-20 15:04:04][DEBUG] : battery_level:  100
[2021-01-20 15:04:04][DEBUG] : battery_status:  2 
[2021-01-20 15:04:04][INFO] : Rafraichissement des informations
[2021-01-20 15:05:04][DEBUG] : Check de la connection TCPIP
[2021-01-20 15:05:04][DEBUG] : power_state: OFF
[2021-01-20 15:05:04][DEBUG] : encours: com.google.android.tvlauncher
[2021-01-20 15:05:04][DEBUG] : version_android: 9
[2021-01-20 15:05:04][DEBUG] : name: SHIELD Android TV
[2021-01-20 15:05:05][DEBUG] : type: tv
[2021-01-20 15:05:05][DEBUG] : resolution: dpi cur=1
[2021-01-20 15:05:05][DEBUG] : disk_free: 42%
[2021-01-20 15:05:05][DEBUG] : disk_total: 12.2
[2021-01-20 15:05:05][DEBUG] : title: 
[2021-01-20 15:05:06][DEBUG] : volume: 
[2021-01-20 15:05:06][DEBUG] : play_state: 0
[2021-01-20 15:05:06][DEBUG] : battery_level:  100
[2021-01-20 15:05:06][DEBUG] : battery_status:  2 
[2021-01-20 15:05:06][INFO] : Rafraichissement des informations
[2021-01-20 15:06:02][DEBUG] : Check de la connection TCPIP
[2021-01-20 15:06:02][DEBUG] : power_state: OFF
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : encours: com.google.android.tvlauncher
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : version_android: 9
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : name: SHIELD Android TV
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : type: tv
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : resolution: dpi cur=1
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : disk_free: 42%
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : disk_total: 12.2
[2021-01-20 15:06:03][DEBUG] : title: 
[2021-01-20 15:06:04][DEBUG] : volume: 
[2021-01-20 15:06:04][DEBUG] : play_state: 0
[2021-01-20 15:06:04][DEBUG] : battery_level:  100
[2021-01-20 15:06:04][DEBUG] : battery_status:  2 
[2021-01-20 15:06:04][INFO] : Rafraichissement des informations

Je pense que c’est la resolution qui pose probleme
La mise a jours de demain doit contourner le probleme

Merci pour ta réponse rapide et pour la correction qui arrive

Hello,

Je viens de faire la mise à jour que tu viens de proposer mais j’ai toujours le même message constant dans le con_execution.

cut: the delimiter must be a single character
Try ‹ cut --help › for more information.
grep: write error: Broken pipe

Ok je vais continué a chercher se soire devant ma tv
Si je suis pas HS

1 J'aime

Je n’ai pas cette erreur chez moi

Humm, pourtant dès que je désactive le plugin, plus rien.

J’en ai corrigé un qui ressemblaient au tien
C’est peut-être une autre command qui n’est pas bon

Ca vient des commandes ? celles avec le picto ?

Non les commande que j’ai commenté qui posait probleme est la commande du titre et du volume

Il semblerait que ce soit bon maintenant, je n’ai plus ce message ! :slight_smile: merci beaucoup.

Du coup j’en profite pour une autre erreur. Entre temps j’ai connecté une MiboX 4, pas de souci quand elle est allumée, les commandes passent. Par contre dès qu’elle est en veille j’ai ça dans le cron_execution :

error: device ‹ 192.168.11.119:5555 › not found

Ca n’arrive jamais avec ma shield. Une explication ? j’imagine qu’elle est invisible en veille contrairement à la Shield.
Dois-je quand même faire la manip pour le port 5555 malgré le fait que les commandes passent ?
Peut-être une astuce pour q’elle soit visible même en veille ?

Ou si tout est normal, on pourrait peut-être supprimer cette alerte en boucle ?

Merci pour ton aide

Oui je pense aussi

Faut voir pour masquer le défaut