Erreur démon ce matin

Tags: #<Tag:0x00007f3848c31ce8>

Hello,

Démon ne redémarre plus depuis ce matin, avant même de faire la mise à jour d’aujourd’hui (vers 9h).
Je n’ai rien fait de particulier, juste alerté par les notifications jeedom.

Suis-je le seul? Problème serveur côté Husqvarna?

Ci-joint log depuis 3 jours.gardena_daemon.txt (86,2 Ko)

Salut,

Je suis sur le même problème, pareil chez moi.
Je suppose qu’il y a quelque chose chez husqvarna effectivement.

Je vérifie s’ils ont changé quelque chose dans l’api malgré tout.

Ok, merci pour ce retour rapide! Je me doutais un peu d’un problème externe.

J’ai pu rétablir chez moi à l’instant mais j’ignore si c’est mon action qui a réglé le soucis ou s’ils ont réglé leur problème.

  • Je me suis connecté dans la console Husqvarna
  • edit de l’app jeedom que j’avais créé
  • renouvellement de la clé api et
  • sauvegarde de la nouvelle clé dans le plugin bien sur

Dite moi si soit cela c’est rétablit tout seul chez vous ou si la même manip aide.
Si cela aide, c’est comme s’ils avaient invalidé toutes les clés…

Ok, je teste.

Avant de renouveler la clé, je désactive/réactive le plugin, réinstalle les dépendances et redémarre manuellement.

… sans succès!

Toujours la même ligne Fatal Error… Je teste le renouvellement de clé

Démon relancé, c’est le renouvellement de clé qui m’a permis de sortir de l’erreur.

Bon, plus qu’à compter le nombre de postes qui vont être créé sur le sujet ce matin :sweat_smile:

En espérant qu’il y ait un peu de lecture avant!!!

Ca l’a refait ce matin! J’ai à nouveau renouvelé la clé, et c’est reparti. :crazy_face:

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.