Erreur 500 sur appel getResource qui entraine page vide

Tags: #<Tag:0x00007fcb8f34b7c0> #<Tag:0x00007fcb8f34b6f8> #<Tag:0x00007fcb8f34b608>

Hello à tous,

J’ai un soucis qui me semble commun sur 2 modules que j’ai acheté :

  • Cozytouch
  • Surveillance Station

Dans les 2 cas, quand j’ouvre la page, celle-ci reste vide.
52

Du côté des logs, rien, mais quand je regarde la console de mon navigateur, j’ai le soucis suivant :

GET https://XXXXXXXX.fr/index.php?v=d&m=surveillanceStation&p=surveillanceStation 500 (Internal Server Error)
Fe @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
css @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
ae @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
fe @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
show @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
w.fn. @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
(anonymous) @ getResource.php?file=3rdparty/jquery.ui/jquery-ui.min.js&md5=c15b1008dec3c8967ea657a7bb4baaec&lang=fr_FR:6
$.showLoading @ getResource.php?file=3rdparty/jquery.utils/jquery.utils.js&md5=6bd411fc1c2720ab0e7938cdb7204030&lang=fr_FR:265
(anonymous) @ getResource.php?file=desktop/js/utils.js&md5=bfd50926a80cad94524ffffdc1e1d4d3&lang=fr_FR:25
dispatch @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
y.handle @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
trigger @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
ajax @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
w.fn.load @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
loadPage @ getResource.php?file=desktop/js/utils.js&md5=bfd50926a80cad94524ffffdc1e1d4d3&lang=fr_FR:71
(anonymous) @ getResource.php?file=desktop/js/utils.js&md5=bfd50926a80cad94524ffffdc1e1d4d3&lang=fr_FR:126
dispatch @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2
y.handle @ getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2

Une âme charitable pour me sortir de là ?

Jeedom installé sur Raspberry Pi3+ avec Raspbian 10.

Merci !

Salut,
Ça ressemble au problème ou tu serais sous buster (Php 7.3) avec des plug-in non compatible.

Merci de ton retour ! Je viens de vérifier en SSH et je suis sous PHP 7.3.11-1~deb10u1. Tu penses que ça vient de ça ?

Allez je me répond tout seul avec une solution trouvée sur l’ancien forum.

par [akenad] » 17 août 2019, 19:17

Avec Buster (et php 7.3), si un plugin Jeedom affiche des doubles accolades {{ }} c’est probablement que le développeur n’a pas encore remplacé dans le code php la classe « object:: » par « jeeObject:: ».

Pour les utilisateurs avancés impatients :
-Plugin JeeXplorer
-recherche des fichiers .php
-édition/recherche/remplace