Déconnexion d'un utilisateur

Bonjour,

Je pense utiliser mon ancien téléphone comme télécommande.

Pour essayer, j’ai crée un nouvel utilisateur et choisi d’afficher un design lors de la connexion.
Jusque là, tout va bien.

Mais, après avoir utilisé cette télécommande, je souhaiterais quitter l’interface Jeedom depuis le design (l’équivalent du menu Réglages\Se déconnecter).

Mais je n’ai pas trouvé le moyen de le faire.

Il y a bien une liste de mots clé accessibles dans les scénarios mais seules les options arrêter ou redémarrer Jeedom existe.

Auriez-vous une idée pour se déconnecter de l’interface Jeedom depuis un design ?

Merci.

PS: Je suis en version 4.5.3

Bonjour,

Tu pourrais ajouter dans ton design un texte/html

Puis dans le texte : <a href="https://ton_addresse_Jeedom/index.php?v=d&logout=1">Deconnecter</a>

En remplaçant ton_addresse_Jeedom par ton adresse Jedom :slight_smile:

2 « J'aime »

Bonjour Bison,

Merci pour ta réponse.

Je viens d’essayer et c’est nickel.

Encore merci et bonne après-midi

Salut,

Heu une simple question : pourquoi faire ?
Si elle à un utilisateur dédié et donc potentiellement des droits limités pourquoi se déconnecter de jeedom ?

Salut,

Mon Jeedom tourne tout seul, je n’ai pas besoin d’une connexion permanente avec lui (tablette ou autre).
Mais, de temps en temps, j’ai besoin de me mettre dans un mode particulier ou de visualiser une valeur.

J’ai donc eu l’idée d’utiliser mon vieux téléphone et de créer quelques design simples. Ensuite, dès que j’ai réalisé ce que je voulais, je me déconnecte et j’éteins mon téléphone.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.