Debian 10 Buster Jeedom V4 wget segment fault

Tags: #<Tag:0x00007f3851fba7f8>

Bonjour,
Après lecture de l’article d’Akenad sur son retour d’expérience sur l’installation de Jeedom V4 sur une Debian 10 (super article), je me suis décidé à faire un test d’installation de la V4 sur un NC AMD 64.

J’ai installé sans aucun problème la dernière version de DEBIAN Buster 10.2
Je suis passé ensuite à l’installation de Jeedom V4 en standard aujourd’hui.

L’installation se bloque lorsque le script d’installation lance le wget pour le téléchargement de jeedom.zip

Voila le message d’erreur :
Commence l’étape 6 téléchargement de jeedom
–2019-12-15 19:20:22-- https://github.com/jeedom/core/archive/V4-stable.zip
Résolution de github.com (github.com)… 140.82.118.4
Connexion à github.com (github.com)|140.82.118.4|:443… connecté.
Segmentation fault
Ne peut télécharger Jeedom depuis github. Utilisez la version de déploiement si elle existe
[/tmp/jeedom.zip]
End-of-central-directory signature not found. Either this file is not
a zipfile, or it constitutes one disk of a multi-part archive. In the
latter case the central directory and zipfile comment will be found on
the last disk(s) of this archive.
unzip: cannot find zipfile directory in one of /tmp/jeedom.zip or
/tmp/jeedom.zip.zip, and cannot find /tmp/jeedom.zip.ZIP, period.
Ne peut décompresser l’archive - Annulation

J’ai cherché si cela venait de mon installation de DEBIAN sans succès.
J’ai tout réinstallé sans changement.

Ce qui est un peut bizarre, c’est que si je fais le téléchargement avec CURL
cela fonctionne.

Et si j’essaye de télécharger sur un autre site que le github de jeedom cela fonctionne sans problème aussi.

Si l’un de vous pouvait m’aider à résoudre ce problème, j’y perds mon latin
:slight_smile:

Merci

Bonjour,

Avez vous réussi à installer jeedom depuis ?

Oui
Pour que l’installation fonctionne j’ai replacé la commande WGET par CURL qui permet de faire la même chose et j’ai adapté les paramètres

j’ai adapté aussi le fichier update. La mise à jour des plugins était correcte, mais pas la mise à jour du core
:smiley:

1 J'aime

Pensez à le passer en résolu :wink:

J’ai contourné le problème.
Je ne sais toujours pas pourquoi la commande WGET ne fonctionne pas avec mon environnement Debian Buster en 64 Bits

Je le passe en résolu :wink:

Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.