Widget : Message d'erreur Market + lien erroné + icône

Bonjour,
J’ai plusieurs questions ou constat, merci de votre aide par avance

  1. Message d’erreur sur le market :
    Je suis en train de modifier mes widgets, à chaque fois que j’enregistre mes modifs sur le market. J’ai le message d’erreur suivant, ce n’est pas bloquant mais gênant à force

  2. Icône
    Je cherche à mettre une icône pour que cela apparaisse dans le plugin. Mais je ne vois pas comment il faut faire ? Pourtant sur le market, j’ai bien un icône. (a priori je ne sui pas le seul à avoir ce pb car j’ai 90% de mes widgets sans icône)
    Le fichier doit-il un nom en particulier et un format ?


    Y-a-t-il une taille définie justement pour ces icônes et un format ?

  3. Lien erroné
    Je profite de ce sujet pour signaler un lien qui ne fonctionne pas lors de la publication sur le market.
    Le lien renvoi vers : https://market.jeedom.fr/index.php?v=d&p=addMarket&id=3302 au lieu https://www.jeedom.com/market/index.php?v=d&p=addMarket&id=3302

merci de votre aide
Bonne journée

Bonjour,
Pour le 1 j’ai fais un changement pour que ca n’apparaisse que quand c’est un plugin
Pour le 3 aussi (mais dans l’alpha de jeedom donc va falloir attendre que ca monte)
Pour le 2 je vais regardé, c’est un bug du plugin widget mais j’avoue ne pas avoir de temps a consacrer à ce plugin.

1 « J'aime »

Bonjour
Merci pour la réponse Loic,
Pour le 1er point, j’ai l’erreur sur le site internet et non dans le widget

Bonjour,
Oui oui j’aurais bien compris et ça sera bon demain tu n’auras plus le soucis.

Bonsoir Loic,
Je viens de voir un petit problème lors de la publication d’un widget
Quand on envois le Widget, le market ne prend pas compte la compatibilité du matériel, on est obligé de les recocher sur le market

Bonjour,
La partie widget est complètement bugué faudrait tout refaire mais fait refaire le plugin widget aussi…