Version module invalide

Bonjour, le support Lixee m’a fourni la version 6 du firmware Lixee-Zlinky pour tenter de résoudre mes problèmes de déconnexion.
J’ai chargé la version en OTA
La version qui tourne est bien en version 6 debug :

[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : APS data indication response: [35, <DeviceState.APSDE_DATA_REQUEST_SLOTS_AVAILABLE|2: 34>, <DeconzAddress address_mode=ADDRESS_MODE.NWK address=0x0000>, 1, <DeconzAddress address_mode=ADDRESS_MODE.NWK address=0x0a2b>, 1, 260, 25, b'\x01!\x01\x007\x10\x01\x00\x06\x00\x00\x00', 0, 175, 255, 114, 190, 14, 9, -55]
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : [0x0A2B:1:0x0019] Received ZCL frame: b'\x01!\x01\x007\x10\x01\x00\x06\x00\x00\x00'
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : [0x0A2B:1:0x0019] Decoded ZCL frame header: ZCLHeader(frame_control=FrameControl(frame_type=<FrameType.CLUSTER_COMMAND: 1>, is_manufacturer_specific=0, is_reply=0, disable_default_response=0, reserved=0, *is_cluster=True, *is_general=False), tsn=33, command_id=1, *is_reply=False)
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : [0x0A2B:1:0x0019] Decoded ZCL frame: Ota:query_next_image(field_control=<FieldControl.0: 0>, manufacturer_code=4151, image_type=1, current_file_version=6)
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : [0x0A2B:1:0x0019] Received command 0x01 (TSN 33): query_next_image(field_control=<FieldControl.0: 0>, manufacturer_code=4151, image_type=1, current_file_version=6)
[2022-09-04 15:04:06][INFO] : [00:15:8d:00:05:d2:a8:4f][listener.cluster_command] Cluster: <zigpy.zcl.clusters.general.Ota object at 0x7f76e4727160> ClusterId: 0x0019 tsn: 33 args: (1, query_next_image(field_control=<FieldControl.0: 0>, manufacturer_code=4151, image_type=1, current_file_version=6))
[2022-09-04 15:04:06][INFO] : [00:15:8d:00:05:d2:a8:4f][listener.cluster_command] Use specific decode funtion of cluster id 25
[2022-09-04 15:04:06][INFO] : [00:15:8d:00:05:d2:a8:4f][chanels.general.Ota.cluster_command] Received command query_next_image
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : [0x0A2B:1:0x0019] OTA query_next_image handler for 'LiXee ZLinky_TIC': field_control=FieldControl.0, manufacture_id=4151, image_type=1, current_file_version=6, hardware_version=None, model=ZLinky_TIC
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : executing functools.partial(<built-in method execute of sqlite3.Connection object at 0x7f76e48539d0>, 'UPDATE devices_v9 SET last_seen=? WHERE ieee=?', (1662296646.136814, 00:15:8d:00:05:d2:a8:4f))
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : 'aps_data_indication' response from <DeconzAddress address_mode=ADDRESS_MODE.NWK address=0x0a2b>, ep: 1, profile: 0x0104, cluster_id: 0x0019, data: b'012101003710010006000000'
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : operation functools.partial(<built-in method execute of sqlite3.Connection object at 0x7f76e48539d0>, 'UPDATE devices_v9 SET last_seen=? WHERE ieee=?', (1662296646.136814, 00:15:8d:00:05:d2:a8:4f)) completed
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : executing functools.partial(<built-in method commit of sqlite3.Connection object at 0x7f76e48539d0>)
[2022-09-04 15:04:06][DEBUG] : [0x0A2B:1:0x0019] OTA image version: 6, size: 243758. Update needed: False

Par contre le plugin zigbee continue à me donner une version 5 en configuration module


Quelle est la source des informations version du plugin ?
Cordialement
Yannick

Salut,

Votre message est illisible.
Veuillez le modifier en mettant le log entre les balises </>

Merci ! je n’avais pas vu …