Histoire d utiliser les bon terme et que tout le monde se comprenne bien → il s agit donc du plugin que tu as mis a jour.
C est en effet ce qui est indiqué sur le changelog :
Et comme on l a egalement tres souvent indiqué, il est préférable d attendre que les 2 (plugin et app) soient dispo pour les mettre a jour au meme moment ; a moins que le contraire soit indiqué dans le changelog !
La prochaine fois tu risques d etre bloquè
Plus qua attendre le bon vouloir de google !