Probleme migration v4

Bonjour,

Suite à la migration ver la v4 je n’ai plus rien sur mon écran.
J’ai uniquement l’icône de maison du dashboard et plus aucun menu.

Je ne sais plus quoi faire.
Merci pour votre aide.

Salut,

Sans + d’infos impossible de t’aider.

Type de box ? Qu’as tu déjà fait pour tenter de corriger ? reboot ? Erreurs dans la console du navigateur ? &rescue=1 ?

Bonjour,

Merci pour ce retour.

Je suis sous RPI 3.
Je n’ai pas tenté de reboot.

Sur la console j’ai ca :

Uncaught TypeError: MutationObserver.observe: Argument 1 is not an object.
createObserver http://192.168.0.48/core/php/getResource.php?file=desktop/js/utils.js&md5=a08c3946226c06283bf7d5cb831577d0&lang=fr_FR:801

<anonymous> http://192.168.0.48/core/php/getResource.php?file=desktop/js/utils.js&md5=a08c3946226c06283bf7d5cb831577d0&lang=fr_FR:650

Cordialement

Tu as bien une sauvegarde en dehors de la box ?

Si oui, je commencerai par redémarrer. Si toujours KO au redémarrage : copie d’écran + messages d’erreur éventuels stp

Pas de changement après le reboot.

Ok alors tu peux ajouter &rescue=1 à la fin de l’adresse d’accès à jeedom, puis restaurer une sauvegarde depuis l’onglet sauvegarde et recommencer la procédure de migration :wink:

Le restore est en cours mais ca semble coincer ici :

Deja 15 mn de restore.

Je suis tjrs bloqué sur même écran :frowning:
Si qq’un a une idée…

Merci

Ouvre dans un nouvel onglet

C’est bon ca remarche après 2 restore et une migration.
Merci pour votre aide.