Problem stabilité usb sur nas

Bonjour à tous,

Alors voilà depuis quelques temps j’ai mes ports USB du NAS qui se changent tout seul!
du coup jeedom fonctionne plus,redémarrage du nas et de jeedom et ça repart!!

cela ne fait que quelques jours qu’il me fait cela,j’ai rien fait du tout sur le Nas et quelques mise à jour sur jeedom.

sur le nas voici ce que me donne un dmesg USB:

[71893.453060] hub 6-0:1.0: port 2 disabled by hub (EMI?), re-enabling...                                            
[71893.459597] usb 6-2: USB disconnect, device number 2                                                              
[71893.459918] cp210x ttyUSB1: cp210x converter now disconnected from ttyUSB1                                        
[71893.459929] cp210x 6-2:1.0: device disconnected                                                                   
[71893.687016] usb 6-2: new full-speed USB device number 3 using uhci_hcd                                            
[71893.866725] cp210x 6-2:1.0: cp210x converter detected                                                             
[71893.990017] usb 6-2: reset full-speed USB device number 3 using uhci_hcd                                          
[71894.146772] usb 6-2: cp210x converter now attached to ttyUSB2                                                     
[123747.480429] init: synostoraged main process (9457) killed by USR1 signal                                         
[123747.480484] init: synostoraged main process ended, respawning 

c’est quoi la première ligne,je précise que la clé zwave est pas sur un hub.
Que de problème depuis que je suis passé sur un jeedom host et plus bridge