Modèle OnVif depuis le passage en OS Buster

Tags: #<Tag:0x00007fcb9f42ead8>

Depuis le passage en OS Buster, mes caméras HikVision configurées en modèle OnVif n’affichent plus le flux vidéo. La version du 04/02/2021 a permis de faire refonctionner le portier DoorBird et les caméras Netatmo.

Voici la configuration utilisée :
rtsp://#username#:#password#@#ip#:554/Streaming/Channels/101?transportmode=unicast&profile=Profile_1

J’ai tenté d’autres configurations sans résultat

Avez-vous un exemple de configuration pour le modèle OnVif qui fonctionnerait et si possible testé avec les caméras HikVision ?

Par avance merci

Bonjour GuyS,

Avec une caméra Hikvision DS-2CD1121-I (Dome POE)
et le plugin camera (2021-02-16 beta)

Dans l’onglet « Equipement »
Avec la sélection du Modèle « Hikvision - DS-2CD2132-I », le flux vidéo fonctionne
alors qu’avec la sélection du Modèle « ONVIF », seul le snapshot fonctionne.

Conf video sur la Hikvision :

Hikvision-conf-video

Dans l’onglet « Equipement »
Sélectionner le Modèle « Hikvision - DS-2CD2132-I »
URL de snaphot : /Streaming/channels/1/picture
URL du flux : rtsp://#username#:#password#@#ip#:554/Streaming/Channels/1
cocher « Stream du flux RTSP »

Camera-Equipement-Hikvision-DS-2CD1121-I

Dans l’onglet « Equipement »
Sélectionner le Modèle « ONVIF »
URL du flux : rtsp://#username#:#password#@#ip#:554/Streaming/Channels/101?transportmode=unicast&profile=Profile_1
décocher « Stream du flux RTSP »
Dans l’onglet « Image »
Miniature/Rafraichissement/Dashboard 1 (snapshot toutes les 1 seconde)

Conf ONVIF sur la Hikvision :

Hikvision-conf-ONVIF

Camera-Equipement-Hikvision-ONVIF

akenad :slight_smile:

Excellent :+1:
Thanks a lot
Guy