Hello,
Je viens de remarquer (je tourne sur la dernière version) que le plugin ne voit plus les mises à jour.
Quand de l’autre l’interface donne :
Hello,
Je viens de remarquer (je tourne sur la dernière version) que le plugin ne voit plus les mises à jour.
Quand de l’autre l’interface donne :
On peut clôturer, je ne sais pas pourquoi l’utilisateur en question n’était plus admin.
J’étais persuadé qu’il l’était. il faut bien sûr qu’il le soit.
Il ne doit pas forcément être « full super admin maître du monde »;
les droits nécessaires par fonctionnalité sont listés dans la doc ainsi chacun peut limiter les accès au strict nécessaire selon ses besoins.
Ce sujet a été automatiquement fermé après 24 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.