Les logs de restauration sont bugué je pense car il bloque comme sur le screen et n’avance jamais (24h comme ca) j’ai ouvert un autre onglet et celle ci était bien fini.
Il n’y a pas de BUG, c’est simplement que lors de la restauration, sur une installation neuve, vous êtes authentifié avec un utilisateur, certainement différent de l’utilisateur qui est dans la restauration.
Du coup, il faut vous authentifier de nouveau pour voir ce qui s’est déroulé entre 2 changements d’utilisateurs.
Du moins, c’est le constat que j’en ait fait. En restaurant une sauvegarde sur le même utilisateur, je n’ai jamais constaté cette situation.
Bonjour
Non c’est la bonne piste une fois connecté vous êtes identifié par une session avec un user id et un chaîne aléatoire qui n’est bien sûr plus valable lors de la restauration.
Pour information une issue est sur notre GitHub pour afficher un message basique si une restauration est en cours. Vous pouvez bien évidemment avec cette issue suivre l’avancement de cette évolution
Merci Loic de repondre !
Donc si je comprend bien la session étant unique et changeante à la restauration les log s’arrête et ne reprenne jamais ?
Avant ce n’était pas le cas.
Je parle de ceux du premier onglet je me doute qu’il sont surement inscrit quelque part mais pour des non initier ca fait perdre du temps et donne du stress
On ne doit pas ce comprendre je pense. les logs de mon screenshot en haut du sujet n’ont jamais changer même après mettre reconnecté.
Si je retourne sur IPLOCAL/index.php?v=d&p=backup les log ne serront pas affiché
Du coup je ne comprend pas où je pourrais voir l’état de ma restauration.
Bonjour
Dans analyse log et si avant c’était comme ça sauf que si tu te connectes y’a 1 mois et que tu restaure un backup qui a deux semaine tu ne seras pas déconnecté.
Donc c’est ce que je dit il faut aller chercher les log a un autre endroit donc pour un non initié il est perdu.
Preuve en est sur le nombre de sujet sur le community ou les utilisateur n’attendent pas la fin du backup et « panique » si les log s’actualisait oui indiquer de ce reconnecter et aller dans analyse>log>backup pour suivre l’avancement le sujet n’aurait même pas existé
Donc certes ce n’est pas un bug mais c’est une piste d’amélioration pour limiter la confusion chez les utilisateur débutant ou non pationné comme vous tous ou presque
La sécurité a été renforcée donc ça peut être pour ça en tout cas c’est parfaitement attendu et normal un utilisateur non connecté ne peut pas voir les logs et heureusement